Меню

Горячая линия: +7 (499) 3502743
Москва Бизнес-центр "Аннино-Плаза" Дорожная ул., 60Б, оф. 199 info@testy-dnk.ru
Главная > Статьи > Несколько вариантов ДНК теста на измену

Несколько вариантов ДНК теста на измену

Divorce Cake 2

Если с десяток лет назад людям, сомневающимся в верности своей второй половинки, приходилось идти на различные уловки и ухищрения дабы вывести обманщика на чистую воду, то сегодня на помощь им приходят генетики. За последние годы популярность тестов ДНК на измену растет в геометрической прогрессии. По уровню востребованности, такая экспертиза не уступает анализу на отцовство. При этом инициатор может сохранить полную анонимность и конфиденциальность: человек, подвергающийся проверке, даже не догадается о ней.

А эксперты лаборатории DNK решили рассказать обо всех особенностях, нюансах и тонкостях генетической проверки супружеской верности, поделившись интересной, полезной и актуальной информацией со всеми читателями нашего блога!

Виды ДНК-теста на измену

Выявить предполагаемого обманщика/обманщицу можно тремя способами:

  • Анализ природы пятен, обнаруженных на постельном белье, одежде, предметах интерьера, бытовых приборах и т.д. Позволяет узнать, чем же именно является то или иное пятно (семенной жидкостью, секретом слюны, кровью, не имеет биологического происхождения);
  • Идентификация ДНК. В процессе обработки предоставленных образцов, эксперты выделяют отдельные маркеры, позволяющие установить, кому же именно принадлежат оставленные «следы»;
  • Сравнительная экспертиза. После выделения, специалисты лаборатории проанализируют совпадение отдельных маркеров с результатами обработки образцов, предоставленных заказчиком.
  • При этом стоит отметить, что добиться максимальной точности результатов можно комбинируя различные методы и подходы к проведению экспертизы!

Какие материалы принимаются для теста на измену

Материально-техническое оснащение современных лабораторий позволяет выделять ДНК из самых нестандартных образцов:

  • Пятен крови, семенной жидкости;
  • Секрета слюны;
  • Волос (желательно – с луковицами);
  • Сигаретных окурков;
  • Жевательной резинки и т.д.

Кроме того, заказчик должен сдать «стандартный» образец – соскоб буккального эпителия (мазок ватной палочкой по внутренней стороне щеки). При этом стоит отметить, что для повышения точности результатов, эксперты рекомендуют соблюдать основные правила, касающиеся сбора материалов:

  • Использовать стерильные медицинские перчатки;
  • Образцы помещаются в герметичный пакет-зиплок;
  • Собранные материалы упаковываются в чистый, белый конверт.

В среднем, на проведение экспертизы может уйти от 1 до 5 суток. При этом стоит отметить, что скорость и стоимость услуги зависит не только от профессионализма сотрудников и оснащения лаборатории, а и от качества переданных образцов.

Экспертное заключение может послужить косвенным доказательством для инициирования бракоразводного процесса с последующим разделом совместно нажитого имущества. Кроме того, имея «на руках» результаты теста, вы сможете принять решение о том, стоит ли прерывать отношения со своим нынешним «неверным» партнером!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *